i laminati in vetroresina in lastre e rotoli di Brianza Plastica

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

PERCHÈ QUESTO AVVISO

Gentile Visitatore, a seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
In riferimento a tale trattamento di dati si rendono, anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679), le seguenti informazioni, la cui validità non è estesa per eventuali altri siti web esterni consultati dall'utente tramite link presenti su questo sito.

Con la prosecuzione della navigazione, e con l’adesione alle proposte di servizio contenute nelle varie parti del sito (iscrizione alla nostra newsletter, compilazione di form per richiedere informazioni,…), si danno per acquisite le informazioni sul trattamento e l’utente esplicita il relativo consenso al trattamento.
Si sottolinea che il consenso è valido unicamente se proviene da persona maggiorenne o da minore che abbia compiuto i 14 anni (art. 8, commi 1 e 2 del GDPR).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE

Il titolare del trattamento è la società Brianza Plastica Spa, con sede in Carate Brianza (MB), Lombardia, via Rivera n.50 (tel. 0362-91601, fax 0362-990457, email : info@brianzaplastica.it).

TIPI DI DATI TRATTATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer o degli altri strumenti utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

COOKIE

Premessa
Il Sito utilizza solo cookie tecnici (di sessione, persistenti, di terze parti) e non di profilazione.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie.

Cosa sono
I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel dispositivo utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone…), quando visita un sito web, per migliorarne l’esperienza.

A cosa servono
I cookie servono a memorizzare sul browser informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato.

Tipologie
Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare con maggiore semplicità il sito con procedure automatizzate (es. login, lingua…), altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del sito.

I cookie sono categorizzati come segue.

Cookie di sessione
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.

Functionality cookie (o cookie persistenti)
I functionality cookie sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il login).
Questi cookie restano memorizzati nel dispositivo dell’utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie). Per essi non occorre consenso.

Cookie di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social network (Facebook, Twitter, LinkedIn…), oppure video (Youtube). Questo sito non ha alcun controllo su questi cookie, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti.

In particolare, il sito può fare uso dei seguenti strumenti, che generano cookie di terze parti:

1) Google Analytics
Google Analytics è uno strumento di analisi fornito da Google che attraverso l’uso di cookie (performance cookie), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all’ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Tali cookie sono stati da noi impostati in modalità anonimizzata, in modo da ridurre al minimo la possibilità di identificarti da parte di Google o da altre terze parti.
Google può anche trasferire le informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I dati generati sono trattati e conservati da Google come indicato nella propria informativa.
In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare, impartite tramite le impostazioni del software.

2) Youtube
Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione. I dati generati sono trattati e conservati da Google come indicato nella propria informativa.

3) Plugin Social Network
Il sito può incorporare plugin relativi a social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sugli stessi. Quando previsto dal social network, tali plugin impostano cookie, normalmente solo se l’utente ne fa effettivo e volontario uso. Si tenga presente che se l’utente naviga il sito già loggato nel social network, allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite il sito al momento dell’iscrizione al social network.
La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo dei plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network.

TRASFERIMENTO DI DATI IN PAESI EXTRA UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook, LinkedIn, tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield) per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

APPROFONDIMENTI NORME DI TERZE PARTI

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di terze parti si raccomanda di prendere visione delle informazioni alle apposite pagine. In particolare, relativamente ai social network, vengono citati i principali:

Norme sulla privacy di Google
https://policies.google.com/privacy?hl=it

Tipi di cookie utilizzati da Google
https://policies.google.com/technologies/types?hl=it

In che modo Google utilizza i cookie
https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it

Salvaguardia dei dati Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Google Analytics Cookie Usage on Websites (english)
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Normativa sui dati di Facebook
https://www.facebook.com/policies/cookies/

Informativa sulla privacy di Twitter
https://twitter.com/privacy?lang=it

Informativa sui cookie di Linkedin
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

GESTIONE DEI COOKIE

I cookie sono collegati al browser utilizzato. È possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. La disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser per accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se conosci il tuo browser, clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari
https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

Inoltre, se vuoi disabilitare il salvataggio di Cookie da parte di Google Analitycs, installa sul tuo Browser il seguente componente aggiuntivo:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Per saperne di più sui cookie è possibile fare riferimento a:
www.garanteprivacy.it/cookie
www.aboutcookies.org
www.allaboutcookies.org

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Brianza Plastica Spa acquisirà e tratterà unicamente dati anagrafici ed eventualmente fiscali; in nessun caso tratterà dati definibili, ai sensi dell’art. 9 del Regolamento n.679/16, come “particolari”.
I dati personali forniti verranno trattati per dare seguito alle specifiche richieste comunicate tramite il sito internet, per l’iscrizione alla newsletter ed il conseguente ricevimento di comunicazione informative, per comunicazioni di natura commerciale, pubblicitaria ed illustrativa dei prodotti e dei servizi della società stessa.
L’utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’utilizzo dell’apposito form presente nel sito per richiedere l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per adempiere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

La nostra Società, quale titolare del trattamento, gestirà ed archivierà con strumenti automatizzati e/o cartacei i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del sito e delle sue diverse funzionalità attivabili a richiesta dell’utente, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o volontariamente comunicati dall’utente.
Specifiche misure di sicurezza, come prevede l’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Previo espresso consenso i dati e i recapiti forniti dall’utente potranno essere utilizzati per svolgere attività di marketing, saranno conservati per il tempo strettamente necessario per la gestione delle finalità sopra indicate secondo criteri improntati al rispetto delle norme vigenti ed alla correttezza ed al bilanciamento fra legittimo interesse del Titolare e diritti e libertà dell’interessato. Le attività di marketing potranno essere realizzate attraverso modalità di contatto tradizionali o con modalità di contatto automatizzate.
I dati vengono gestiti solo da personale autorizzato dal titolare del trattamento; in caso di necessità, i dati personali possono essere trattati dal personale della società / consulente che cura la manutenzione tecnica del sito. In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.

Sui predetti dati NON E’ prevista attività di profilazione personale dell’utente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati sono garantiti tutti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18 del Regolamento 679 (accesso con conferma dell'esistenza o meno del trattamento dei propri dati; rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento quando ne ricorrano i casi).
L’utente interessato ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati, in qualsiasi momento, e di opporsi, in qualsiasi momento per motivi legittimi, al trattamento per finalità di marketing.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: info@brianzaplastica.it - oppure via posta, a: BRIANZA PLASTICA SPA, Via Rivera 50, 20841 Carate Brianza (MB), Italia.
Inoltre l’utente ha diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento Privacy UE.